早朝、ふわ吉に起こされ、猫たちにご飯を与える。
朝、サラダ、納豆、インスタントの醤油ラーメンに嫁さんがバイト先からもらってきたほうれん草を炒めて載せたもので朝餉。
午前、鳥山組の仕込み開始。昨日の稽古を踏まえ、先に作ってあった音素材の手直しから始め、未着手だった仕込みにも手を着け始める。
昼、近所のスーパーで買ってきた海苔弁当で昼餉。
午後、引き続き仕込み作業。
夕方、嫁さんがバイト先からいただいてきたからし菜をふんだんに使った寄せ鍋で夕餉。からし菜を鍋に入れるのは初体験だけれども、これがかなり美味。満足。
夜、仕込み作業を少しだけやり、風呂に入って就寝。
0 件のコメント:
コメントを投稿