one stroke daily
beat of a day
2019-03-04
ほか弁
朝、珍しく調布駅前の松屋に入り、プレミアム牛皿付き目玉焼き定食で朝餉。
朝からお米を食べるのは何ヶ月ぶりか。
食後、そのまま仕事に向かう。
夕方、いったん家に戻り、車で西調布の「ほかほか日本亭」へ。
夜、「中学生弁当」という、とんかつ、コロッケ、大きな鶏唐がどばっと入った弁当と、追加で注文した「激辛鶏唐」で夕餉。
甘くみていたが、激辛鶏唐はほんとうに激辛だった。
多少脂汗をかきつつ、完食。
ドビュッシーの歌曲集を聞きつつ、早めに就寝。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿