早朝、猫たちに起こされてご飯を与える。
朝、マルちゃん正麺の塩ラーメン、サラダ、納豆、バナナで朝餉。
午前、キッチン周りの大掃除。換気扇、コンロ、シンクを入念に。
昼、嫁さんが用意してくれた沖縄そばで昼餉。
今年も、そばとスープは近所の武蔵野市場で手に入れたものだし、ソーキは沖ハムのレトルトのもの。超お手軽に本格的なソーキそばが食べられるなんて、贅沢。
午後、ベースであれこれコピーして過ごす。来年は、某ユニットで演奏できればいいなぁ、と思いつつ、その楽曲もいくつかコピー。
夕方、二日目のおでんを肴に、缶チューハイで晩酌。
夜、明日の準備を済ませて、早めに就寝。
0 件のコメント:
コメントを投稿