one stroke daily
beat of a day
2020-02-10
蕎麦
夕方、帰宅して晩の支度。
蕎麦、高野豆腐と車麩のお煮しめ、納豆の揚げ詰焼、カレーの揚げ詰焼で夕餉。
油揚げの詰め物は、お揚げを袋状に加工する作業が何度やっても難しい。10個ほど仕込んで、綺麗にできたのは6個ほど。
夜、録画しておいた「フリクリ オルタナ」を再生。
なんの予備知識もなく見始めたが、意外に面白くて最後まで一気に観てしまおうとおもうが、眠気に勝てず、半分まで。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿