早朝、ふわ吉に起こされ、猫たちにご飯を与えて二度寝。
朝、起床。サラダ、納豆、インスタントの味噌汁、ニラとベーコン入りの卵焼きで朝餉。食後、ストレッチと筋トレをやってシャワーを浴び、テレワークで仕事開始。
昼、以前嫁さんが沖縄に帰省した際に買ってきた、生麺タイプの沖縄そばで昼餉。
沖ハム製の「あぶり焼きソーキ」ものせ、インスタントで作ったとは思えないほどの、かなり豪華な出来。ソーキのタレがもったいなくて、冷凍しておいた雑穀米を急遽登場させ、タレをぶっかけて食す。幸せ。
夕方、仕事終わりに缶チューハイで軽く晩酌。
夜、某作曲作業を少しだけやって、早い時間に就寝。
0 件のコメント:
コメントを投稿