早朝、猫たちにご飯を与えたあと、布団に潜り直してもぞもぞ。
朝、マヨネーズ、卵、ケチャップを乗せて焼いたトースト、野菜炒め、コーヒーで朝餉。
午前、昨日完成したプログラムを、ちょっとだけ手直し。
昼、冷凍のカルビタンで昼餉。焼き肉やステーキは、結局はタレやソースの味で肉を食べる料理だが、カルビタンは牛肉のうま味を感じる唯一の料理だと思う。美味。
午後、録画しておいた「風立ちぬ」を見始めるが、何度も寝てしまって先に進まず。
夕方、高野豆腐を入れて鶏ガラで味付けした野菜スープ、アボカドとトマトのサラダで夕餉。
夜、「風立ちぬ」をようやく半分くらいまで見て、就寝。
0 件のコメント:
コメントを投稿