早朝、ふわ吉に起こされ、猫たちにご飯を与えて二度寝。
朝、起床。レトルトの卵粥、目玉焼き、焼きウィンナーで朝餉を摂り、テレワークで仕事開始。
昼、挽肉あんかけ厚揚げステーキ、雑穀米、トマトと玉葱の味噌汁、納豆で昼餉。
挽肉あんの味付けに、初めて「味覇」を使ってみた。これだけで味が決まるので便利といえば便利。でも手抜きといえば手抜きで、若干、罪悪感。あんを作りすぎて、厚揚げは埋もれてしまった。。
夕方、仕事終わりに「客」の残りを見終えてしまう。
夜、Netflixで「D.P.」を見始める。これは面白い。。韓国でしか作れないドラマ。
風呂に入り、日が変わる手前に就寝。
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