2020-04-16

牛丼

朝、調布駅まで散歩。そろそろ、仕事かなにかで駅に向かう人の数は減ってきたように思う。


昼、嫁さんがネットで買った「冷凍・吉野家」を湯煎で解凍し、炊き立て銀シャリの牛丼で昼餉。

冷凍の在庫はまだたくさんあるので、これでいつ発作的に吉牛が食べたくなってもOK牧場。


夕方、近所のスーパーに買い出し。少しずつ店内にいる客の数が減ってきているような気もするが、それでもソーシャルディスタンシングが実現できるほどではない。この店が入場者数の制限をするようになってしまうのは勘弁してほしい。。


夜、アボカドサラダを肴に赤ワインで晩酌。

食後にリビングで寝転がって猫を撫でていたつもりが、いつのまにか気絶していた。


0 件のコメント: