早朝、ふわ吉に起こされ、猫たちに朝ご飯を与えて二度寝。
朝、起床。ハバネロで辛さをブーストしたスパイシーカレー野菜スープで朝餉を摂り、テレワークで仕事開始。
昼、レトルトの鯖味噌、雑穀米、なめこと豆腐ととろろ昆布の味噌汁、できあいの糠漬け、サラダ、納豆で昼餉。
こういう食事を家で摂るのはなんだか久しぶりになってしまった。仕事もそろそろ繁忙期を越えたので、もう少し頻度を増やしたい。。
夕方、レトルトの卵粥、春雨スープで夕餉。
夜、録画したままだったドラマなどを見て過ごす。
頸椎マッサージをやって、身体がやんわりと緩んだところで早めに就寝。
0 件のコメント:
コメントを投稿