早朝、ふわ吉に起こされ、猫たちにご飯を与えて二度寝。
朝、起床。インスタントのきつねうどん、納豆、サラダ、バナナで朝餉。
食後、ひとっ風呂浴びてテレワークで仕事開始。
昼、生姜焼き、雑穀米、切り干し大根と豆もやしの味噌汁で昼餉。
生姜焼きのタレに、オイスターソースをちょっとだけ加えてみた。生姜の香りが引き立って、味にコクも出て、ご飯が進む。。煮干しで出汁をとった味噌汁も美味。
夕方、蒟蒻と厚揚げの中華風炒めを肴に、晩酌開始。350mlの缶チューハイ2本空ける。
夜、早い時間に眠気がやってきて、とっとと就寝。
0 件のコメント:
コメントを投稿