早朝、猫たちに起こされてご飯を与え、二度寝。
朝、起床。サラダ、納豆、明星チャルメラのバリカタ豚骨麺で朝餉。食後、ひとっ風呂浴びて、電車で笹塚に移動して仕事場へ。
昼、仕事場近くのJICAの食堂で、キーマカレーで昼餉。
ここの献立はだいたいいつも薄味なのだが、今日のキーマは珍しく味が濃い。それに、ちゃんと辛い。美味。
夕方、笹塚駅近くのサイゼリヤへ。サラダ、ドリアなどを肴に、500mlデカンタの赤ワインで晩酌。
二日連チャンのサイゼリヤ通いになってしまった。
夜、帰宅。風呂に入り、蒲団に横になったら瞬殺で就寝。
0 件のコメント:
コメントを投稿